просто раздели...

мгновение назад,
глаза тускнели в сером пепле,
погасшего (от недостатка хвороста)
костра…
а губы,
словно, онемели…
как на скульптуре – «целование
креста» …

коснулся пальчиком ладони…
в глазах,
сверкнула молния грозы…
чем возродила, в роговице,
чарующую прелесть бирюзы…

ни слова…
и
дыхание, всё тише…

послушай,
в сердце льётся дождь…
снаружи, он не слышен…
пульсирует запястье каплями
его…

наверно,
это Счастье… хмелящее вино…

ни слова о Любви…
о ней
и так же слышно…
ты раздели её…
ведь только ей, он дышит…


Рецензии
Всё очень красиво! И чувство... и стихо!

Витольда Гагарина   21.06.2022 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю! За разделённое чувство!

Трианон Илья Васильев   23.06.2022 14:34   Заявить о нарушении