Подключена машина битвы

У, Запада свои подсчёты, у Запада своя хула.
Но на себя брать все просчёты, Запад не будет ни когда.
Им безразличны все Славяне, Поляк ничтожный ли, Русин.
Они нужны для смертной драки, между собой все, как один.

Америка для всей тусовки, изменщица, плохи дела.
Запад в пролёте, тема битвы за Украину решена.
Побоище ушло в расходы, нацисты в плен, одна гоньба.
Задуманное не свершилось, на подготовку шли года.

Запад закрыл глаза на вшивость, то есть нацистские дела.
Шла подготовка, шли процессы, траншеи рыли не спроста.
Головорезы Украины, с подачи тех же США.
Готовились к войне с Россией, героев славили, себя.

Время пришло с Российским войском и видимо совсем не зря.
Предвидеть, значит быть готовым, лишить стратегии врага.
Борьба в борьбе, возможность в силе и приложении ума.
Что не хватает Украине, всего к тому, одна беда.

Дела плохи, совсем не важны, надеждам НАТО в плен пора.
Где будут сбиты все уловки, нацистов, коим грош цена.
Всем по делам, кому то больше, не для прощений к ним статья.
И, зверству есть свои законы, счёт всем предъявят и сполна.

Всё это будет в Украине, процесс запущен, ждёт черта.
Подключена машина битвы, где НАТО нет и США.
Одно с них жалкое подспорье, одни расходы от себя.
Тридцать серебряников в долю и ложь в придачу, пыль в глаза.

Славянский мир бедой заплатит, за самостийность бреду на.
Еврей Зеленский обкатает, запросы все от США.
Где происки идут набором и жизнь Славян всех не важна.
Подсчёт один, цена измора, в том Запад весь, плохи дела.


Рецензии