Старлей

*"*"*"*

На войне атеистов немного!!
Вспоминали все чаще МАТЬ!!!
Дай нам сил..мы просили Бога
Нужно нам перевал  удержать!!

Наш ротный,старлей..
Был нам братом!!
За нас он болел душой!!

Он первым погиб
Крикнув матом..
Чтобы прикрыть "зелёных" нас,
С тобой...

За него,мы отомстили духам!!
Уцелели,выжили в бою!!
Он наш герой
И вы не верьте слухам ...
Он погиб,за Родину свою.

 Ирбис.


Рецензии
Вечная слава и память солдатам , офицерам и прапорщикам,погибшим защищая Родину.

Всеволод Малахов   16.06.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,за комментарий,Всеволод.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   16.06.2022 20:10   Заявить о нарушении