Прекрасному мгновенью не уйти

Прекрасному мгновенью не уйти.
Оно оставит след в твоей душе.
Покой душевный даст вам, обрести.
Когда о нем ты вспомнишь в тишине.

Прекрасным чувствам в сердце, не уйти.
Они расправят белые крыла.
И трудный путь по жизни вам пройти
Помогут, чтобы не сгореть дотла.

Мгновенья - составляют нашу жизнь.
Улыбка, слезы, дуновенье, стон.
Волненье, круговерть самой любви -
Когда сердца с ней бьются  в унисон.

Прекрасное мгновенье, чувства, свет.
Все это придает нам в жизни сил.
И сколько бы, не улетело лет,
В душе  нам каждый миг ушедший, мил.


Рецензии