Никто другой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НИКТО ДРУГОЙ

Снова дождь, брожу по лужам,
Больно быть одной,
Ты единственный, ты нужен,
Как никто другой!

Ты на свете всех нужнее,
Всех несчастней - я...
Возвращайся поскорее
И спаси меня!

ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобой,
Потому что любовь,
Как же тянет безумно
к тебе!
Я ещё потерплю,
Потому что люблю,
Можно я пересплю
в твоем сне?

Нет спасенья от ненастья
И тоски глухой,
Только ты мне даришь счастье,
И никто другой!

Сбросив под ноги одежды,
Ночь взошла на трон,
Пусть в твоих объятьях нежных
Сладким будет сон!
 
ПРИПЕВ:
Я хочу быть с тобой,
Потому что любовь,
Как же тянет безумно
к тебе!
Я ещё потерплю,
Потому что люблю,
Можно я пересплю
в твоем сне?


Рецензии