Вчера мне снился Пакистан

Вчера мне снился Пакистан,
Идут солдаты по степи,
Наемники из разных стран.
Между верблюдов и могил

- Лови, ковбой, - кричит туркмен,
В лицо мне длинное ружьё.
...Я б умер бы у этих стен,
Похоронили где ее,

Мою любовь, мой сладкий сон,
Мой самый первый детский крик.
Идут наемники, и он,
уже седеющий старик.

Са э лума мэ э родэм
Но чи ракхлэм ла кхатэге,
Пхэн ту манге кай ту саан
Кай гелантар мандаравэ.


Рецензии