Ядерное 25. 02. 22

* ОСТОРОЖНО!
Обсценная лексика встречается полтора раза за текст.
 
 
 
 
 
Солнце в небе ярко светит,
Птички трелями звенят.
Только завтра на планете
Уж не будет ни**я.
Разбомбим мы к чёрту страны,
Расстреляем всех солдат.
Для чего нам боль и раны,
Для чего багряный ад,
Если можно всех людишек
Враз смахнуть, как пыль и сор?
Не боимся взрывов вспышек:
Бах! — и кончен разговор.
Нет людей — леса бушуют,
Реки водами полны,
Океан и чист, и шумен
(Мы вообще зачем нужны?).

Солнце в небе ярко светит,
Птички трелями звенят.
Почему ж — кто мне ответит? —
Болью полнится земля?


Рецензии
Как много здесь зависит от уродов,
Что встали во главе иных народов.

Филипп Влазин   16.06.2022 13:24     Заявить о нарушении