Акцент

Я маленькая взрослая девчонка,
И полюбить себя попробую опять,
Но хочется делиться бутербродом,
Как только захочу
 себя в себя влюблять.
Отдам я вам еще и одеяло,
И бывшего так жалко мне ругать,
И начинаю заново, сначала,
Опять саму себя в себя влюблять.
Не получается, веснушки одолели
И белорусский искренний акцент,
Уж лучше я пойду в малинник
С медведем детям ягоды собрать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.