Про работу

Начальник пидорасом называет...
За что??? За что так обзывает?
Не уж-то удостоился в печали
Друзья мне многое прощали
И так меня не называли
А этот "***" с какого перепуга????
Он оскорбил меня: - как друга?
Спасибо другу я скажу другому
Рафис)) ну по- любому
Ведь он не прав???
Иль может я курнул какив-то трав?
Хотя по честному: - я ненавижу наркоту!!!!
И мне сейчас не в моготу!!!

Спасибо Палычу скажу!!!
Он обещал, что поддержу!!!
Спасибо Даньке, спасибо Андрею
От вашей любви я фонарею
Спасибо всем, что не предали
Не пидар я!!!!! На велике кручу педали...

16.06.2022


Рецензии