По тропинкам серебряных звёзд

Ты ночами приходишь ко мне
По тропинкам серебряных звёзд
Очень грустно и холодно мне…
Ветер запах лаванды принёс…

Приближаешься тихо ко мне.
И уже одиночества нет.
Ах, спасибо за счастье весне!
Ярко звёзды сияют в ответ!

Мои волосы треплешь рукой
Трепет жарких объятий даря,
На душе воцарился покой
Занимается в небе заря.


Рецензии