Собери моё сердце заново

Собери моё сердце заново,
Из оставшихся здесь руин,
Произнеся заклинание,
А то, так ведь и буду таким,

Сухим, бесчувственным, чёрствым,
Вон, друзья за меня "горой",
И те ,тихо думают-" что с ним?",
Он за год стал какой-то другой,

Собери его по осколкам,
Не порежь себе острым пальцы,
Их особенно много сбоку,
Чуть левей ,коль, в детали вдаваться,

Лежат ,себе ,мелкой кучей,
День за днём, убивая владельца,
Если можешь, очисть от колючек,
И поставь его мне на место,

Чтобы ,жизнь, вновь, в каждом отсеке,
"Заиграла" и боль исчезла,
С людьми я стал дровосеком,
Чьё тело - сплошь, из железа,

Только ,сердце ,неосторожно,
Или ,может, специально,задели,
Оно и разбилось ,
"Боже,
Извини, мы ж "как лучше" хотели!",

Голосами, наперебой,
Уверяли, толпой ,они хором,
Правда, ложь их видна мне уже не впервой,
Я читаю её "как по нотам",

Смотря, в эти  "невинные" лица,
Ты, с души, сними нити савана,
Пусть, от счастья лишь ,мокнут ресницы,
Собери моё сердце заново...


Рецензии