Простая истина

Хотим мы все того или же нет
У каждого в душе есть два начала -
Добро и Зло. Густая Тьма и Свет!
Их противостоянье вечным стало.
Но знай одно – они неразделимы
В Добре есть Зло, а в Зле живет Добро
Они так изначально сотворимы
Для испытанья человеческих миров.
И в той борьбе за миллионы лет
Не важно сколько ты здесь проживешь
Кто победит? Лишь за тобой ответ
Кому ты предпочтенье отдаешь.
И жизнь начавши с чистого листа
Нам понимать и знать необходимо
Хоть эта истина банальна и проста
Но, к сожаленью, трудновыполнима


Рецензии