Многодетной маме посвящается...

С днём рождения поздравляю!
От души тебе желаю -
Быть хорошей мамой
И счастливой самой!

Старше стала на годочек,
Но, для трёх чудесных дочек
И родного сына –
Ты неотразима!

Пусть на свете каждый знает -
Много деток не бывает!
Пусть растут цветочки –
Сыновья и дочки!

Всё что я тебе желаю -
Береги семью, родная!
Среди всей вселенной –
Этот клад бесценный!


Рецензии