И время наскоро седое

Гнездятся птицы, да не так,
и травы к солнцу по-другому,
массивнее в поход рюкзак,
желаннее дорога к дому.
Терпимей к дыму от костра,
милее чаек перепалки,
из года в год сложней гора,
что от реки, когда с рыбалки.
И прочий мир во мне не так,
природа, небо голубое…
Наглядных лет курьёз – лайфхак,
и время наскоро седое.

           Ф. Чикмандаровъ
           06. 2022 г.


Рецензии