Ожидание

Мои глаза как огнемёты
Уже проделал две дыры
В этой несчастной белой двери
Откуда жду, что выйдешь ты
Мой зад становится гранитным
А шея как у гусака
Тебя же всё ещё не видно
Хотя ты там наверняка
Дождь заливает тротуары
Мотор давно уже остыл
Но я всё жду
И может, не напрасно


Рецензии