Под корень

Не разбойник и не вор,
и вполне в своём уме.
Беспардонный оговор
тенью лёг на резюме.

Посадили под арест
без доказанных причин.
на карьере жирный крест,
несмотря на громкий чин.

За один недобрый час
искалечена судьба.
Так под корень рубит нас
конкурентная борьба.


Рецензии