Роковая ошибка

-Давай ко мне. Выпьем кофе?
-Рядом кофейня, расслабься.
Ты близок сейчас к катастрофе
И лучше не приближайся

-Пойдём погуляем в клубе,
Куплю тебе пару пива
-Не рухни там, сидя на дубе
Сомнительна перспектива

-Надень что нибудь скромнее,
Тогда покажу тебя маме!
-Мне кажется ей нужнее,
Попутал ты нас ролями!!!

-Ты враг своему здоровью?
В башке твоей чушь несусветная!!!
-Давай займёмся любовью??
-Устроит тебя безответная??
2022 июнь


Рецензии