Нам дарит лишь мир чудеса!

В Хайфе сегодня у нас годовщина,
Двадцать четыре года!
Не Б-г весть какая причина,
Но мы – радость славного рода,

Что смог уцелеть в Холокосте,
И… корни пустить в стране,
Где мы уже вовсе не гости,
Где страшно бывает и мне!

Внук младший красавец
В Израиле служит.
Дочь тоже опора моя,
На ней дома глянец,
Отлично поможет,
Когда не могу сделать я.

В Израиле жить, ведь, не просто,
Здесь много людей с разных мест.
С души не спадает… короста!
Силён с терроризмом протест!

Но, если бы не подстрекали
Злодеи,  народы к войне,
Обнявшись бы, мир воспевали,
Крича: Мир народам везде!

Всевышний дал земли народам!
Живите, любите добро!
Да, только всё мало уродам,
Они сеют войны и зло!

Поэтому кровушка льётся
И слёзы туманят глаза,
Когда о помощи крик раздаётся!
Нам дарит лишь мир чудеса!
 

Иллюстрация из интернета.


Рецензии