Лето

Лето разлеглося
Горки зеленеют
Грачики веселые
Ловят червечочков

Машины лупоглазые
Едут все куда-то
А стрекозы стройные
Напоминают девочек

Дождики вязкие
Все заходят с юга
Облака могучие
Сладость синеватая

Дым идет, болтается
Водочка холодная
Пиво разъершистое
Шашлычок на палочке

Водочки попробуем
Девочек пощупаем
В кустики зеленые
Уведу я Машеньку


Рецензии