мы зомби или просто снится

ну что за жизнь пошла сплошная свистопляска
уж сколько лет прошло как продана Аляска
а память до сих пор скорбит о краденных деньгах
и гены возмущаются вернуть вернуть в сердцах

границы необъятные но что-то неприятное
обратные возвратные процессы многократные
гдеб не были старатели вернуться надо к матери
к земле в её объятии и дух твой в русской братии

мы возвращали всё не раз и Крым заоблачный Кавказ
продажную Европу Маньчжурию Корею с боку
вернём и Тихий океан что Шеварднадзе так отдан
мир с молотка уже продан объявится ль очередной профан

не могут княжества договориться дербанят Русь народ всё злится
мы зомби или просто снится не может это вечно длиться
такие времяпровождения а на Руси проблем скопления
настало время продвижения или народа оскопление


Рецензии