Витя Юрьев

Дурак от  обычного человека
Отличается тем
Что в его голове всегда кричит
Ищущий святость таракан

В поисках истины
Таракан ярится, кипятится
Волнуется, тепещется
Ожидая высот любви

Глазки закатыватся
Рисуется на лбу точечечка
В жидком воображении
Индия разливается весело

Нервы колеблются
Высшее Я дрочится
Дрочится, дрочится, бэдное
Никак не раздрочится


Рецензии