Жизнь - душевное перерождение

Жизнь мимолётна, проходят мгновения,
Разум плетёт в себе откровения,
Мысли и образы, ясность, прозрение,
В духе моём создают просветление.

Что было раньше - как карта движения,
А впереди - загадки, стремления,
Оберегая себя от забвения
Мы идём по пути вдохновения.

Жизнь - душевное перерождение

=
Иван Георгиевич Арутюнов, 13.04.22


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.