привет. это снова я

Привет.Это снова я.
О чём мечтаешь ещё?
Теперь уже не моя.
Третья капель, вниз, ручьём.

"Ещё" спросил почему.
Мечта есть растить детей.
Пищу готовить ему …
Другие мечты, не те.

О том, что улыбка есть
У солнца и у весны.
Зарницы весёлый блеск.
И радуги полны сны.

Что птица из лужи пьёт
С оглядкой.ей скоро ввысь.
Что мой поцелуй был мёд.
(Пока я люблю, не остыть…)

Привет.Как дела твои?
Мои?.Так себе, и-пусть.
Вот ветер шумит:...о...и...
И будто уносит грусть.

О том, что всё хорошо.
И что на работе-ад...
Был снег, а потом прошёл.
Твой голос, не мне он рад-

Что книжку читала ты .
Любовь, ох красива там! …
Какие твои мечты?
Их нет.Я не прав, не так?

Они у тебя на  дне.
Ой, спрятаны далеко! …
Привет.Я не знаю дней,
Где было с тобой легко…

Мечты у тебя внутри?
В кармашке, у сумки, там?
Мечта есть поговорить.
Подруга ты мне?Сестра?

Ты станешь любить других.
Придёт скоро этот срок…
Какие "ещё мечты"? Никаких.
Закон у жизни суров .

- Тебе позвоню?
- Давай.
-  А то в груди что-то жжёт…
 Погода …как…там ?
- не май…


Повеситься б хорошо.


Рецензии