Таинственный геном

Таинственный геном, засел ты в нашей родословной...
Зачем штормишь по жизни нас из века в век?
Зачистку рода ты ведешь, внедряясь хладнокровно
И в нашем древе- нещадно рубишь ветви, дровосек!


Рецензии