Одиночество

Как получилось внезапно?
Уничтожена связь, нет тебя....
Как достучаться?....не знаю...
Это спесивость "тучу" дала.

Развести в ночь её до рассвета
Не хватило мне сил и ума....
И остался вопрос без ответа
Теперь знаю...была не права.

Одиночество сука, спесь б@ть!
Как могла я тебя потерять?!
Танки, пушки и грохот в рассвет
Будят в снах, где тебя уже нет.

Под фанфары вернёшься ты в строй!
Парень смелый, силён, удалой!
Тебя встретит другая теперь....
Ну..., а что я забыла - Не Верь!

Я люблю! Пуще прежнего дня,
Когда липа цвела у окна...
Помнишь встречи и нашу любовь?
Среди ночи как шли мы за зов.

Жаль закончилась наша пора.
Нет тебя, нет меня, то судьба.
Я о прошлом не стану грустить
Не связать нашу прежнюю нить.


Рецензии