Не только

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ТОЛЬКО.

Давно пришла уже пора Россию
Превратить в Державу единственную
И сделать достойную восьмёрку свою
Без американских воинствующих.

Мы обойдёмся без этого тупого общества
Все страны освободим от обязанности
Покупать их списанное оружие само убийства
Вечных, войн и злого коварства и насилия.

Красота жизни заключается в дружбе и мире
А, у Америки этого качества с рождения нет
Она, все века постоянно воюет со всеми
И что странно исправляться вообще, не думает.

К чему такое бездарное уродство, на земле
Ему же, ни кто, на свете, ни когда, не был рад
Как радуются все, всегда  и везде России
И её Президенту Путину мировому лидеру.

Объединяющему все народы, воедино
Строящему прекрасную жизнь, на земле
Достигая небывалого во всём успеха и Мощи
И не только для своего народа и Родины своей.


Рецензии