Июнь зажигает свечи...

А лето, как прежде, с нами —
люпинам цвести пора!
Подсвечники лепестками
раскинули веера...
Прекрасный всполох — о встрече
горит теплоты огнём,
Июнь зажигает свечи,
которым не гаснуть днём.
 


Рецензии