Я мог бы стать

Я мог бы стать ветром
Чтобы петь по утрам тебе эолову песнь
Но ты не любишь ветров
Я мог бы стать камнем
Чтоб глубокую лужу ты могла перейти
Но ты не любишь камней
Я мог бы стать лесом
Чтобы радость прохлады тебе в зной подарить
Но ты не любишь лесов
А бриллиантом я стать не хочу


Рецензии