Где ты

Где ты ищешь меня, мой родной,
В чьих садах, по каким пустырям?
Я живу за большою водой,
Где лишь небо да лес по краям.
Ты в мою заозёрную глушь
По бурьянам времён и веков,
По замлечным скитаниям душ,
По туманам наитий и снов
Приходи. Приходи.Приходи.
Я тебя на крыльце стану ждать...

Я уже отмолила грехи,
Я уже постелила кровать.


Когда росой наклонится трава,
Когда в закатах выгорят разлуки,
Когда уйдут, закончатся слова,
Тебе о чём-то скажут мои руки.

Качнётся стан твой жаркою волной,
В ладонях жадных падая и тая:
И ураган...И в омут с головой...
И правда наша грешная - святая.


Рецензии
Удивительно 💫

Ната Костина   17.06.2022 11:36     Заявить о нарушении
Удивляясь человек что-то открывает для себя. Спасибо, Настя.

Анатолий Сокольничий   18.06.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.