Где в мире есть любовь

И где же в мире есть любовь,зачем в другом зло пробуждать,когда она волнует кровь,зачем вражды хотеть опять?!?

Но не быть миру без соблазнов,они как веры испытание,к ним отношение есть разное,кому-то боль одно страдание!

Но выход в Боге всегда есть,"молитесь,чтоб не впасть во искушенье",таких моментов зла не счесть,даруй Господь душе терпенье!


Рецензии