Трактат вечности

Вот судя по всему, я малограмотен (по мнению разных филологов), видимо, им открылись тайны «Русского языка» не знаю, конечно... Но, мне хватает неграмотно написать так, чтобы меня поняли. Простым Русским языком, следующие: Случайно ударил себя по пальцу молотком, несильно, но ощутимо, и задумался, начал размышлять: Почему, Бог не уберегает тело от случайности?  Ведь он на всех любит в равной мере, что неужели я не по нраву ему? Тогда почему идут войны? Гибнут люди, как выброшенный мусор на улицу, и тут меня осенило! Сам, лично, конечно, не видел, но из того, что описано в библии, могу сделать предположение; что Иисуса распяли люди, такие же мыслящие как мы с вами, не нация, а такой же плоти люди, то отсюда рождается вопрос: За что нам помогать? За то, что себе подобного распяли, древние люди. Тогда смысл помогать телам если те люди решили взять ответственность на себя, значит наверное, и подумал телам не помогать. Получается за тела свои несём ответственность? А за души в телах отвечает он. Тогда мне многое становится понятным. Очень много. Палец до сих пор болит, и в этом получается, нет вины Бога. Ну что ж, тогда получается люди и каждый на земле, несёт ответственность за самого себя? Могу конечно в изнурённом состоянии, где-то пропустить букву, или возможно не так поставить по значению рода в словах, или может как-нибудь неправильно поставить пунктуационный знак. Ну уж тогда, найди в себе эти мысли сами. Мне и так не плохо.


Рецензии