В туман

Хочется попасть в туман,
И, не выйти из него,
Утонуть среди полЯн,
В клочьях моря белого.
"
Разглядеть, что там, внутри?
Разгадать, какой он есть,
Может в нём там упырИ,
ВурдалАков в нём не счесть.
"
И растёт "разрыв-трава",
И цветёт дурмАн-цветок,
И проносится сова,
Сквозь клубящийся поток.
"
Крик совы похож на плач,
А туман похож на сон.
Сколько в нём ты не маЯч,
Без следА исчезнет он.

"""


Рецензии