снова багульник и Халуай...

Бледная тень самого себя...
Знать я не знал никаких "ребят",
даже сейчас меня теребят:
"Не помирай", - говорят мне РЕБЗЯ...
Мы прибегали,где моря шум,
плюнув на "химку" и анашу...
Я и сейчас об одном прошу:
дайте в дорогу хлеб взять...

Больше не надо мне ничего -
Кравча со мной,как всегда,живой,
Гущина Ленка,ты - ангел мой,
редкая поросль над верхней губой -
чтобы добавить мужества.
Детство моё выжгли как росу,
но я его,словно стяг,несу
и, я уверен,что не зассу,
хоть напоролся на жизни сук,
Никто не скажет,что лужей стал...

...а тут (поверите?) месяц май,
снова багульник и Халуай,
и я опять догоню трамвай,
пусть он остался один - "пятёрочка".
В него запрыгну, а там все ВЫ,
а небо синее до синевы.
Если ты жив,то прошу, - живи.
А кого нет, -
я к Вам скоро,чё...


Рецензии