Пятнашки

Битва всегда
Только одна
И твой противник –
Тот же самый
Хочешь – его обними
А хочешь – зацелуй
Цветами разными окутай
И завали его совсем
Воздушным пухом
Нежным-нежным
Полетом желтых мотыльков
Повесь ему на спину крылья
Их стрекоза с любовью даст
На лоб надень восьмерку глаз
И хвост добавь ему
И ветер
В поддержку крыльям и глазам
И сам лети ему навстречу
Как к самой ласковой звезде
И зажигай повсюду краски
И звуки солнечных миров
И вспышки разных фейерверков
Пускай цветут на теле неба
И битва будет
Как картина
Мерцать гореть и трепетать
Вот это праздник понимаю
Вот это пир во славу дня
.


Рецензии