Памяти ИКЕЯ

Уйти - не сложно, сложно возвращаться.
Обидные слова сказать всем сгоряча,
И дверью хлопнуть, и не попрощаться,
Все рубануть, как говорят с плеча.

Шагать размашисто, вдыхая полной грудью:
Разорваны мосты: послали вся и  всех.
Пусть остаются  у разбитого корыта и на перепутье,
А уходящего за поворотом ждёт успех!!!

Пусть уговаривают, слёзы льют, жалеют,
Никто не сможет ничего им заменить!
Но что за странный звук? Хлопок за дверью?
Застрелились с горя?
Вот с@ки, смогли без штопора шампанское открыть!!!

Я
15.06.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии