***

.       ...СВОЯ ПРАВДА...СВОЯ ДОРОГА...
.                .С каждой минутой у нас
                Всё больше прошлого
                И всё меньше будущего....
                Цените своё НАСТОЯЩЕЕ!!!!..
У каждого в жизни правда своя..
И свой интерес,и своя судьба..
У каждого в жизни свои проблемы ..
И полосы чёрные и много белых .

У каждого в жизни свой круг людей..
Свои друзья, понимания,решения..
И каждый стремится прожить без бед..
Ну а там..как у кого получается...

Живём мы куда-то спешим..торопимся..
Дни пролетают ,месяца,года..
Оглянешься назад -- сколько дорог истоптано...
А всё было как будто вчера....

Нас память уводит в далёкие дали..
Чему-то радуемся,о чём-то сожалеем..
Но только никто никак не научится .
Ценить и дорожить то,что имеем...

У каждого жизнь своя личная...
У каждого правда своя..
Желаю вам,чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ..
И подольше длилась жизни стезя ..

#еленатрачкоржова. 15:06:22.  06:12
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии