Мужские слёзы. Посвещается Нашим Российским Воинам

      Скупые слёзы,дорогого стоят
      Нечасто видишь,влагу на глазах.
      Уход Родителей на небо...
      Смерть друга на твоих руках!

      Мужчина не приучен плакать
      И Боль свою,сумеет обуздать.
      И если вдруг заплачет,то Душою.
      Седую голову уткнув в ладони.
      Где прячет он,свои Слезинки,
      Которые успел собрать!!!

      Мужчины не плачут Ребята!
      Они огорчаются!


Рецензии