Лето

Мы скучали по лету,
Вот оно и пришло.
Не беда,что с дождями,
Все равно хорошо.
Дарит лучик нам солнце
Из-за тучи сырой,
Мы лицо подставляем,
Как же нам хорошо.
Все кругом расцветает,
Разноцветьем маня.
Воздух тёплый и свежий
Обдувает слегка.
По воде шумно капли
Все стучат и стучат.
Лето!Чудное лето,
Мы так ждали тебя!


Рецензии