Внучка

К бабушке в деревню
Летним вечерком,
Внученька приехала...
В доме весело!
Дедушка у печки,
Молча лишь сидит,
Смотрит он на внучку
Как она шалит.
Бабка накрывает-
На стол угощенье:
Пирожки с капустой,
Всякие варенья.
Как же им приятно
Бабке и дедуле,
Что такая внучка:
Радость или более!


Рецензии