Только с Господом в Истине мы!

Сонет

Только с Господом в Истине мы,
Только с Ним лишь Любовь нами правит,
Только с Ним светлы наши умы
И живём мы всегда по Прави!

Бог бессмертен, бессмертны и мы
В звуках музыки, в стихотвореньях,
Где веками дух наш просветляет умы
Красотою бессмертных творений.

Бог вне времени, в Вечности Он
И из Вечности судьбами правит.
Если правильный выберем жизни мы тон,
Совершенными точно станем!

Только с Господом в Истине мы
И свободны сердца в нас и умы!


Рецензии