Родной дом

Семья фундамент всей жизни
Создателей ты Уважай
В семье как любовь есть,так мины
доверие их не подрывай

Семья это где тебя любят
Куда ты приходишь с теплом
В семье тебя не погубят
Наоборот тебе будут щитом

От семьи ты подвоха не ищешь
Там дадут тебе мудрый совет
От семьи никогда не услышишь
На просьбу свою слово нет

В семье тебе улыбнуться
Не для чего то ,а просто
От тебя в ней не отвернуться
Будь ты маленький или взрослый

Но есть люди те,что не помнят
И слова семья кому чуждо
Мимо дома родного проходят
Да им просто это не нужно

Затмить как можно так разум?!
В голове не могу уложить
Как можно на дом свой с отказом
Свято место не помнить ,не чтить

Очень важно помнить ,что время
Бежит как в речке вода
Вроде и день прошел,тут неделя
А что говорить про года

Мы простые,обычные люди
У любого была,есть семья
Жизнь одна,и другой ведь не будет
Как и другой не станет родня

Те кто в ссоре,прощайте,миритесь
Кто в любви,берегите свой дом
От обид только время идет,оглянитесь
Не опоздать бы опомнясь потом.


Рецензии
Забыл спросить, Жень-как назовёшь.....?

Владислав Тишинов   09.02.2024 14:24     Заявить о нарушении
Владислав,тут одно имя может быть тому,кто свет пролил своим уже существованием недолгом ещё во мне.Я назвала уже,"Рада" и другого имени для меня просто нет,этому Богом посланному мне дитя.спасибо за дружбу

Евгения Вайнер   10.02.2024 19:26   Заявить о нарушении
Помогай тебе Бог!

Владислав Тишинов   10.02.2024 19:29   Заявить о нарушении