Хочу скорей тебя обнять

Хочу скорей тебя обнять,
Сильней к груди прижать.
Хочу, чтоб ты смогла понять,
Что значит - обожать.

Хочу тебя благодарить
За томный жар в крови.
Хочу тебе цветы дарить -
Несмелый знак любви.

Хочу к ногам твоим припасть,
Лелея и любя.
Хочу одну иметь лишь власть -
Не отпустить тебя.

Хочу тебя боготворить,
Твой светлый дух ценя.
Хочу тебя за то любить,
Что любишь ты меня.

22.07.21


Рецензии