Волчица

Её  не редко бросали,
Она совсем не цеплялась
А молча, стиснув зубы
За разом раз поднималась .
Никак не поняв зачем же,
Рвать надо сердце и жилы.
Чтоб рядом, в любовь играя
Предатели тихо  жили...
Ей с каждым разом сложнее,
В знакомую верить сказку.
И когти с клыками прятать
В ответ на лживую ласку.
Не ждёт, не любит, не верит
Став  сильной и вольной волчицей,
И врет, открывая двери,
Когда в неё снова стучится.
Что было  ей одиноко,
И что  жила в ожидании,
Когда ж наконец состоится
Столь редкое это свидание.
Вранье , что все понимает 
Что всё совершается верно....
И в шею клыки вонзает,
Скалясь бледнеющим венам.


Рецензии