Пустыня Праха

Облик песчаный в дали миражом
видишь какой бы не был геном,
он отражаясь дланью бескрайней,
не услышит горьких страданий,
этот безжалостный мира участок,
что затмил собой любой отпечаток,
и где-то там под песком - "ранние",
пришедшие и не донёсшие послание.

Не дошло до цели много кого,
те кто отказались от шанса легко
и те кто хоть стёрлись идя далеко.
Превратились в прах, что как песок,
чтоб шли с издёвкой дул ветерок,
на обгоревшую кожу дул холодок
замедляя тление как печки замок.

И стали они одним, общим ничем,
частью зыбучих песочных систем,
ибо не свезло было пойти по пути,
что не пленил бы их, как воин мечи.


Рецензии