Выплеснуться на бумагу

Выплеснуться на бумагу
как речушка в половодье,
словно из вулкана магма,
словно на влюблённых сводня,
чтобы душенька вздохнула,
чтоб на сердце полегчало,
над листом склонюсь сутуло -
эх, лиха беда начало!


Рецензии
выплыть из рутины,
как карась из тины )))

Наталья Осенева   24.06.2022 14:54   Заявить о нарушении