Жизнь станет лучше через 10 лет!

Жизнь станет лучше через 10 лет!
Но перед этим
Вдоволь повоюем.
А через год закончится бюджет,
И как при этом не остаться с х**м?!

Жизнь станет лучше через 10 лет!
А перед этим поиграем в прятки,
И спрячем всех - сотрём последний след
Того, кто нарушал в стране порядки.

Жизнь станет лучше через 10 лет!
А воровства не будет и в помине.
Имеешь жизнь, но в ней и смысла нет -
Что воровать у нищего в пустыне?!

Жизнь станет лучше через 10 лет!
И это вовсе не пустая фраза.
Войдёт богатство в каждый туалет
Эпохой Золотого унитаза!


Рецензии