сожалею порой

Сожалею порой о нехватке слов
Нехватке талантов и сил на любовь
О бедности мыслей, о скудности дум
О том как замшевел в декрете мой ум

О целях приземленных на мой день
Одна и та же суета, дребедень 
О несдержанности колких слов и чувств
интонациях высоких но не об искусстве

О том, что могла бы лучше уметь, мочь
Как жена чья-то из инстаграмма точь в точь
Троих бы нарожала до тридцати уже
И вся такая на стиле, бегала на кураже

Детки спокойные, дом чаша полная
Муж обласканный, сама окрылённая
Конечно же в бизнесе вся, в обучениях
Кругом успеваю, Какие мучения!?

Справляюсь легко, зачем мне помощники
Все сказочно, не придумаешь нарочно!
В дзене полном, счастливая жена и мать
Икона стиля и бизнес-вумен ни дать ни взять

Сухая, с минимумом жира на попце
С гилауронкой, но без фильтров на лице
Любила бы Бредбери, хотя бы Маркес
А не сплетни на ютубчике Антона Эс

Готовила бы первое, второе и компот
Брускетты там с авокадо, антрекот
Рудковская отдыхает, цветы, фарфор
Глютен фри все конечно, о чем разговор

Короче не жизнь а сказка.., ну а пока
Ребёнок проснулся, хватит витать в облаках
Снова писать список простых дел
Чтоб не забыть - теперь мой удел

Все потому что от разных дум
Замшевел в декрете мой узкий ум
Помыть, постирать, приготовить, убрать
Гулять, магазин и быть может..поспать)


Рецензии