Береги в себе женщину

Береги в себе женщину —
хрупкую, нежную и ранимую.
Береги в себе женщину —
дерзкую, страстную, горделивую.

Береги себя, как сокровище,—
холь, лелей и балуй почаще.
Милая, больше бывай на воздухе,
легкостью ветра насыщайся.

Распахни свою Душу чистую
и согрей того, кому холодно.
Улыбнись ему, чтоб оттаяло
сердце, что печалями сковано.

Проживай свою жизнь в сольном танце,
украшай собой изменчивый мир.
Ты — Богиня, ты нимфа троянцев,
рождённая небом. Ты любви эликсир.


Рецензии