Городецкая роспись

 Ходят кони по лужку
 Средь цветов и травки,
 По пастушьему щелчку
 Прячутся в канавке.

 Волк крадётся, он сердит,
 На посту пастух не спит ,
 Отгоняет волка прочь,
 Тот умчался во всю мочь.

 Очень мило всё, по-детски,
 На дощечке городецкой.

Фото из интернета


Рецензии