Так вот, какая ты...

Руки твоей мне больше не коснуться,
В глаза твои родные не взглянуть.
До звезд,как и к тебе, не дотянуться,
И на плече твоём мне не уснуть.

Но Все же хочется  приблизиться,
Утонуть в твоей бешеной нежности.
Так хочу я с душой твоей сблизиться,
Я соскучилась по твоей внешности.

Твоё тело Божественно создано ,
Мне бы Запомнить губ очертание.
Я  облик нарисую твой воссозданно,
Сегодня снилось рук твоих косание.

А родинки,как россыпь звёзд ,по телу,
На бархатном плече запомню вновь.
И на щеке моей слезинка заблестела,
Так вот она ,какая ты Любовь.


Рецензии